Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]两个表数据统计求助,不会编程~

共有1576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq177949696
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]两个表数据统计求助,不会编程~  发帖心情 Post By:2016/3/28 15:21:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

不会插入图片...

问一下,我这里有两个表

订单   和    客户

订单表
姓名                名称                              金额
梁显祥              A                                16000
梁显祥              B                                1200
梁显祥               C                                10000
黎建乐               A                                5000
翟建伟               C                                6000
翟建伟               B                               6000

客户表
         姓名                                已购金额
L      梁显祥                                xx
L      黎建乐                                xx
Z      翟建伟                                xx
问题是这样的

我想在"客户表"里的(已购金额)统计在"订单表"里的客人购买的东西的总额(如梁显祥的总共已购金额为27200)

请问有方法吗??

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/28 15:22:00 [只看该作者]

回到顶部
qq177949696
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 15:26:00 [只看该作者]

好的,我试试,谢谢~~~

回到顶部