Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求代码,筛选后还绑定行???

共有1862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox-BT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求代码,筛选后还绑定行???  发帖心情 Post By:2016/3/28 11:01:00 [只看该作者]

如何设定:点击表A第一行等于表B第一行,并且,表A筛选时,表B也同时筛选?

例如:表A有100行,“陈小明” 在第86行,当表A筛选“陈小明”后,这一行就变成了第1行了,如何让表B也同时变成第1行?
     或者:表A的这一行,筛选出来后,行数还写着是第86行?

求代码???

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/28 11:22:00 [只看该作者]

加一列表达式列,【编号】,然后设置公式 http://www.foxtable.com/help/topics/1443.htm

回到顶部
fox-BT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 11:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这样就变成了两个列编号了,,怎么把第一个删除

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/28 11:58:00 [只看该作者]

AfterOpenProject事件

Tables("表A").grid.cols(0).visible = False

回到顶部
fox-BT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 13:53:00 [只看该作者]

在上图这个表的筛选里,如何设置代码,让表A筛选后,表B表C同时也变化?

比如,表A第十行是"陈小明",表B第十行是"进货100件",表C第十行是收入"20000"

当表A筛选"陈小明"的时候,这时,表A就会变成这样:

我想要的效果是表B也被筛选出来,如下图:

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 14:19:00 [只看该作者]

它们之间,一定要用相同的列关联起来啊。比如你可以试试这样

Tables("表B").Filter = "姓名 = '" & e.Table.Current("姓名") & "'"

Tables("表C").Filter = "姓名 = '" & e.Table.Current("姓名") & "'"

回到顶部
fox-BT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 15:10:00 [只看该作者]

你好,请问上图

当表"一0"筛选出两个相同的行后,表"一1"为何只显示一个行?

如何让表"一0"筛选出多少个行的同时,表"一1"也显示多少个行?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 15:16:00 [只看该作者]

那试试

Tables("表B").Filter = e.Table.Filter

Tables("表C").Filter = e.Table.Filter

回到顶部
fox-BT
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 15:41:00 [只看该作者]

这样不行,这样筛选,只能筛选表A第一列和表B第一列的相同行

我现在想要的效果是,当表A点击第一行时,表B鼠标也移动到第一行,当表A点击第十行时,表B鼠标也移动到第十行;

并且,当表A筛选后,比如筛选了第十行出来,这时表A原来的第十行就会变成了第一行,但表B的鼠标还是在第十行!

现在情况是,当表A筛选了第十行出来的时候,这原来是第十行的行,就变成了第一行,而,表B原来的第十行还是在第十行,表B的鼠标则移动到第一行去了

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 15:43:00 [只看该作者]

没有你这么奇葩的应用啊,上传具体实例。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页