Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]卡壳啦!如何设置(多列下拉列表,且顺序填写大类二类三类列表

共有2736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
auqfsset
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]卡壳啦!如何设置(多列下拉列表,且顺序填写大类二类三类列表  发帖心情 Post By:2016/3/27 0:55:00 [只看该作者]

求大师指点:如何设置(多列下拉列表(根据信息表,列属性设置-数据表自动显示多列信息(类似于电子表格的超链接),确认图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看大类输入后,顺序填写二类三类列表自动填写)谢谢!

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/27 10:48:00 [只看该作者]

如果是目录树下拉列表,参考:http://www.foxtable.com/help/topics/2030.htm

如果是表格型多列显示并多列自动填写,只能用代码实现了,参考:http://www.foxtable.com/help/topics/2465.htm

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/27 11:00:00 [只看该作者]

回到顶部
auqfsset
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/27 12:47:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
auqfsset
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/27 22:52:00 [只看该作者]

大红袍;Hyphen老师:我看了半天还是没有看懂她的原理是怎么回事,始终过不了这道坎,后面的就做不下去啦,意思就是我的描述想要的结果呢!看到论坛里这么多高手都做出了好东东我就心急啦,我在想只要把工作原理搞懂了基本没有什么问题,不然的话就白投入啦,自己也不甘心呀!

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 8:18:00 [只看该作者]

具体什么问题,说出您的步骤,到哪一步不会。

回到顶部
auqfsset
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 9:23:00 [只看该作者]

我到现在一直做仓库管理的,对库房流程很清楚,官方对进销存的讲解就是一个产品信息,而常规是有:名称;规格及型号;颜色;产地等文字信息,无法通过关联自动查找和填写文字信息,因为好多的管理系统都类似乎进销存的原理,我现在遇到的问题就是无法将文字信息通过关联或用代码来实现(查询及填写原理)

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/28 9:57:00 [只看该作者]

自动查找值输入?看这里

http://www.foxtable.com/help/topics/1459.htm

具体问题,请上传具体foxtable例子加以说明

回到顶部
auqfsset
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 10:35:00 [只看该作者]

我想要的是联排显示(不是:目录树大类二类三类)要的是目录树输入方式的最后的显示效果(自动选择填写)而且产品信息有:品牌(供应商);名称;规格;尺寸无法自动选择填写(在关联的情况下)现在用的是试用版本

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bin.rar

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 10:42:00 [只看该作者]

汗,请上传正确的项目。

跨表查询引用,参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1451.htm

回到顶部
总数 16 1 2 下一页