Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于打印预览后指定打印机的纸盒问题

共有2071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jialihaha
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
关于打印预览后指定打印机的纸盒问题  发帖心情 Post By:2016/3/25 12:36:00 [只看该作者]

打印预览时,发现选定某个纸盒,他还是按照默认的纸盒去打印,为什么选择会失效,有什么办法解决?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/25 15:23:00 [只看该作者]

设置一下纸盒看看。

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rt As New prt.RenderText '定义一个文本对象
rt.Text = "Hello Foxtable" '设置文本对象的内容
doc.Body.Children.Add(rt) '将文本对象加入到报表

For Each obj As object In Doc.PageSetting.ToPageSettings.PrinterSettings.PaperSources
    msgbox(obj.SourceName & " " & obj.kind & " " & obj.RawKind)
Next

Doc.PageSetting.ToPageSettings.PaperSource = Doc.PageSetting.ToPageSettings.PrinterSettings.PaperSources(0)

Doc.Preview
'doc.Print

回到顶部
jialihaha
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 13:47:00 [只看该作者]

这个试过了,没有效果
还发现这问题:
图片点击可在新窗口打开查看
点了这个打印出来也是没有一份份,还是两张两张
这些问题能有什么办法解决呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 14:22:00 [只看该作者]

没办法解决。

回到顶部
jialihaha
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 14:39:00 [只看该作者]

最佳列宽,有没有代码可以实现?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 15:33:00 [只看该作者]

设置表格宽度,各列就自动列宽了,不用设置。

无法理解你最佳是什么意思。

回到顶部