Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 1366分辨率做的项目,放到1920分辨率之后,怎么改才好?

共有3811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
1366分辨率做的项目,放到1920分辨率之后,怎么改才好?  发帖心情 Post By:2016/3/21 19:06:00 [只看该作者]

如图第一个是1366分辨率下做的,正好在屏幕中间,后面2个是放到1920分辨率了,右边和下面空出来很大的空白,如果控件顶上的几个设置成左右锚定的话,最底下的控件设置成左右和向下铆钉的话,虽然会全屏,但是更丑,因为图片中,3,4的地方只有一个能设置左右铆定,而且就像我说的这样设置以后虽然会扩展全屏但是设置了左右和向下的空间会显得异常的大,会更难看,有没有好的方案,让这些控件同比例扩大到1920分辨率下,或者正好跟1366的时候一样居中呢?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐表开发
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 19:31:00 [只看该作者]

你这是用主窗口吧?
用模式窗口试试

回到顶部
lovemaders
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
不用模式窗口  发帖心情 Post By:2016/3/21 19:32:00 [只看该作者]

这是并列窗口跟主窗口差不多,不要模式和独立窗口

回到顶部
狐表开发
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 19:45:00 [只看该作者]

那你固定窗口宽度

回到顶部
lovemaders
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你的意思是  发帖心情 Post By:2016/3/21 19:53:00 [只看该作者]

把窗口宽度调成1920的分辨率的大窗口?这样的话我用1366的笔记本打开这个窗口的时候右边和下边就有滚动条了,这个公司信息基本上是打开我项目功能的第一个功能,想让他尽量美观一些。一打开窗口就有2个滚动条看上去 不太好,而且要往右拉挺大一段距离的,毕竟1366和1920距离是有些差距的,

回到顶部
kylin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2016/3/21 20:04:00 [只看该作者]

狐表没有办法自适应各种分辨率是个麻烦,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lovemaders
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个有个办法,但是不太好  发帖心情 Post By:2016/3/21 20:11:00 [只看该作者]

我记得我刚接触狐表的时候想过一种方法,但是太笨了,也不太现实,官方也不建议,就是所有的这些控件用分区面板给括起来,这样即使不同分辨率也能同比例扩展,但是要几十个分区面板甚至百个,而且,摆的时候会浪费比较多的时间,会造成页面卡顿延迟的感觉,官方也是建议一个窗口不超过10个分区面板的吧?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/21 20:53:00 [只看该作者]

尽量做好布局,比如图片框,就可以停靠设置成fill,其余那些装进panel容器里面,设置成上下左右停靠。

如果要动态修改控件的大小和坐标,可以试试 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=78838&skin=0

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/21 20:58:00 [只看该作者]

参考:
http://www.foxtable.com/help/topics/0701.htm
http://www.foxtable.com/help/topics/0702.htm

回到顶部
lovemaders
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
啊 ,没找到合适的方案  发帖心情 Post By:2016/3/22 12:01:00 [只看该作者]

好吧,谢谢。。。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页