Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → UDPClients 及OPENqq 的方法请教

共有2275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
UDPClients 及OPENqq 的方法请教  发帖心情 Post By:2016/3/21 10:00:00 [只看该作者]

现在我想在  outlook 上 发送信息, 

由于 outlook 是邮件 针对外网发送,

而 openqq 是内部使用

现在我想把 outlook 的信息  发送到 QPENqq 的 面板上  这样可以吗?

在 outlook 上使用 UDPClients  然后 发送到本机 的foxtable

再有 forxtable   QQ 信息 发给 QPENQQ 的窗口?

这样可以吗?

应该怎么做 求指点
.
在  UDPClients 事件里设置   QQClient.Send  ,能否send 到 窗口的相关人员??

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/21 11:00:00 [只看该作者]

把内容发送给服务器,服务器接收到以后,发给各个人 http://www.foxtable.com/help/topics/3061.htm

至于outlook和foxtable如何通信自己想办法,要不就直接用foxtable发送邮件也行啊

Dim ol = CreateObject("Outlook.Application")
Dim t = ol.CreateItem(0)
With t
    .To = "xxx@xxx.com"  
    .CC = "xxx@xxx.com"
    .Subject = "预警"
    .Body = "yujingla "
    .Display
    .Send
End With

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2016/3/21 11:33:00 [只看该作者]

这样做事通过系统通知的方式发出来哦,

能不能规定有邮件发起者的人发出来??

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/21 11:56:00 [只看该作者]

那这样,服务器给张三send一条信息,张三收到信息后,主动给李四发送信息

http://www.foxtable.com/help/topics/3033.htm

回到顶部