Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口控件最大数量

共有2368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/20 23:13:00 [显示全部帖子]

1、2000个按钮显示在你的屏幕上,你屏幕得多大?

2、没必要手动创建,你动态生成即可 http://www.foxtable.com/help/topics/1409.htm

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/21 14:58:00 [显示全部帖子]

1、

Dim top As Integer = 20
Dim left As Integer = 20
For i As Integer = 1 To 1000
    控件.left = left
    控件.top = top
    If i Mod 10 = 0 Then
        top += 控件.height + 10
        left = 20
    Else
        left += 控件.width + 3
    End If
Next

2、属性直接赋值啊,比如

控件.Text = "123"

控件.ForeColor = Color.Red

事件写在全局表事件,比如click事件,判断一下e.Sender.Name就知道是哪个控件了啊

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 15:32:00 [显示全部帖子]

1、在AfterOpenProject的时候,或者窗口的afterLoad事件,给表格赋值;

2、在drawcell事件,根据赋值的内容,绘制文字、图片什么的不就行?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 15:49:00 [显示全部帖子]

1、直接给每个单元格赋值啊;

2、在事件里根据值的内容,如 e.text绘制你要的东西;

3、直接修改单元格的值;

4、

AllowResizeColumn 逻辑型,是否允许通过鼠标拖动来调整列宽
AllowResizeRow 逻辑型,是否允许通过鼠标拖动来调整行高

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 15:49:00 [显示全部帖子]

看11楼

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 16:27:00 [显示全部帖子]

汗,看11楼啊。drawcell事件是针对每一个单元格触发的。

比如你给单元格赋值 样式1、样式2、样式3,那么在drawcell事件,判断 e.text的值,然后绘制不同的文字或者图片不就行了。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 16:37:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 21:22:00 [显示全部帖子]

如果listview方式

http://www.foxtable.com/help/topics/2776.htm

回到顶部