Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 明细加载 错误提示!

共有1646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
明细加载 错误提示!  发帖心情 Post By:2016/3/19 2:26:00 [只看该作者]

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    Dim Filter As String = "关联订单 = " & e.Table.Current("订单号")
    If  DataTables("财务流水").Find(Filter) Is Nothing Then '如果对应的订单明细没有加载过
        DataTables("财务流水").AppendLoad(Filter) '则追载此订单的订单明细
    End If
End If

图片点击可在新窗口打开查看

错误提示!

这个列也应该是关联订单订单,不解  求助   
订单表订单号(父)  关联到   财务流水(子)  关联订单

回到顶部
sjx71
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 9:19:00 [只看该作者]

这句话改一下:

Dim Filter As String = "关联订单 = " & e.Table.Current("订单号") & ”’”

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/19 21:11:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部