Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一个全局代码或者内部函数的代码

共有1877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
求一个全局代码或者内部函数的代码  发帖心情 Post By:2016/3/18 14:17:00 [显示全部帖子]

项目中,当打开的窗口中包含表控件的时候,就。。。,当打开的窗口中不包含表控件的时候就。。。。

这个写个全局代码怎么写,

回到顶部
lovemaders
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
这个是窗口代码吧,不是全局代码啊?  发帖心情 Post By:2016/3/18 14:35:00 [显示全部帖子]

这个是窗口代码吧,不是全局代码啊?

回到顶部
lovemaders
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
啊,代码如下,我不想每个窗口都增加这个,帮我改下吧  发帖心情 Post By:2016/3/18 14:48:00 [显示全部帖子]

代码如下,我的窗口就2种情况,包含表和不包含表的2种,如果打开的窗口中没有表,那么某控件不能用,如果有表就可以用,这个做个全局代码?内部函数?不想每个窗口都增加这么一段。

Dim kk As Boolean
Dim pg As WinForm.TabPage
 pg = Forms("窗口").Controls("TabControl1").TabPages(1)
For Each c As Control In e.Form.Controls
    If Typeof c Is WinForm.Table Then
        kk=  True
        Exit For
    End If
Next
If kk Then
   pg.Enabled = False  '包含'pg.Enabled = False
Else
   pg.Enabled = True '不包含
End If

回到顶部
lovemaders
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好  发帖心情 Post By:2016/3/18 15:09:00 [显示全部帖子]

你好,这样de话还是每个窗口都要加这么一句代码是吗?有没有办法所有窗口都不加这个代码,通过比如全局代码来实现呢?

回到顶部
lovemaders
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的谢谢了  发帖心情 Post By:2016/3/18 15:30:00 [显示全部帖子]

好的谢谢了

回到顶部