Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多人操作---自动增加控件报错

共有3313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:47:00 [显示全部帖子]

加入msgbox定位是哪句代码有问题啊。

提示不存在,就说明是找不到对应的控件啊。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:35:00 [显示全部帖子]

1、每个在自己的计算机上添加控件,根本就影响不了别人。

2、肯定是你哪里代码引用有问题,加入msgbox看哪句代码出错。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:57:00 [显示全部帖子]

上面的代码根本就不会报那个错,叫你加入msgbox定位是哪里开始出错啊。

不要总依靠别人帮你完成。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 17:53:00 [显示全部帖子]

报错这样处理

Dim str As String
Dim id As Integer
id = user.name.IndexOf("@")
str = user.name.SubString(0,id)
Dim lts As List(of DataRow) = DataTables("盖楼").SQLSelect("回复者 like '%" & str & "%'  And 备注 Is Not null And 提交 = 0 ")
For Each lt As DataRow In lts
    lt("提交") = True
    If e.form.controls.contains("TextBox" & lt("_Identify")) Then
        e.Form.Controls("TextBox" & lt("_Identify")).ReadOnly = BooleanEnum.True
    End If
    If e.form.controls.contains("label2" & lt("_Identify")) Then
        e.Form.Controls("label2" & lt("_Identify")).text = Date.now
    End If

lt.Locked = True
    lt.save
Next
DataTables("盖楼").SQLUpdate(lts)

另外,你应该单独做一个刷新按钮,也就是删除所有新增的控件,根据表内容重新生成最新的内容。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 18:42:00 [显示全部帖子]

1、把窗口关闭,在把窗口打开是否正常?如果不能刷新,说明你之前写的代码就是错的。

最简单的,不就是把窗口关闭,然后把重新打开窗口么?就是类似刷新网页的意思;

2、只有1正常了,才能拷贝代码到按钮里去,做一些微调即可。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 2:06:00 [显示全部帖子]

楼层的信息,就不应该保存到数据库里。楼层根据取出的数据,累加1去展现不就行了?

回到顶部