Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教哪出问题了?

共有4734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用意悠心轻在2016/3/23 10:08:00的发言:
    我只要姓名目录树姓名、年月与系数表姓名、年月相乎即可引用系数,复制你的公式执行后,我2月份还未定系数,喷涂工资表居然有系数显示,这不对,它应暂为空。

Select Case e.DataCol.name
    Case "姓名", "岗位"

Dim d As Date = e.DataRow("日期")

d = new date(d.year, d.month, 1)
        Dim fdr As DataRow = DataTables("系数表").find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "' and 级别 = '" & e.DataRow("岗位") & "' and 日期 >= #" & d & "# and 日期 < #" & d.AddMonths(1) & "#", "日期 desc")
        If fdr IsNot Nothing
            e.DataRow("系数") = fdr("系数")

Else

e.DataRow("系数") = Nothing
        End If
End Select

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:24:00 [只看该作者]

怎么姓名目录树不随着更新?2月1日的系数应为空才对。

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:37:00 [只看该作者]

1、要我说多少次?列属性设置目录树的时候,不要把系数加上啊;

2、姓名目录树,如果要更新,用代码更新http://www.foxtable.com/help/topics/2127.htm

回到顶部
意悠心轻
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:57:00 [只看该作者]

哦,不好意思,真忘了,定了公式,就不要表列属性设置,删了表列属性设置,更新马上执行了,谢谢,我总是懒动脑筋来问你,笨死了!

回到顶部
意悠心轻
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 15:17:00 [只看该作者]

应该是系数表的表属性少了一个日期条件,我不知怎么写,请教中。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 16:02:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "系数"
        DataTables("喷涂车间工资表").DataCols("姓名").RaiseDataColChanged("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "' and 岗位 = '" & e.DataRow("级别") & "'")
End Select

回到顶部
意悠心轻
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 16:36:00 [只看该作者]

删除系数目录树的表属性设置后,系数完全引用不过来,下拉窗口也不见了,但执计算后下拉窗口又出现了,可系数依然没引用过来。

回到顶部
意悠心轻
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 16:46:00 [只看该作者]

系数目录树的表属性设置应不能删,更新代码加在了计算按钮里,而不是你发给我的连接项目事件,我觉系数表的代码是否少了日期条件,我是按年月、姓名、级别为条件引用的。

回到顶部
大红袍
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 16:46:00 [只看该作者]

afterOpenProject事件

Dim tb As New DropTreeBuilder
tb.SourceTable = DataTables("系数表") '指定目录树表
tb.TreeCols = "姓名|级别" '指定用于生成目录树的列
tb.SourceCols = "姓名|级别" '指定数据来源列
tb.ReceiveCols = "姓名|岗位" '指定数据接收列
Tables("喷涂车间工资表").Cols("姓名").DropTree = tb.Build()

回到顶部
意悠心轻
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/3/23 10:37:00的发言:

1、要我说多少次?列属性设置目录树的时候,不要把系数加上啊;

2、姓名目录树,如果要更新,用代码更新http://www.foxtable.com/help/topics/2127.htm 

目录树里没系数啊,只是数据源和接收列有系数。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页