Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教哪出问题了?

共有4742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教哪出问题了?  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:41:00 [显示全部帖子]

我想做成一个可查找的目录树,结果目录树没了,还有我想做2个按钮,一个把上月的数据锁定不能修改、删除,另一个取消锁定,请问怎么做?

回到顶部
意悠心轻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:30:00 [显示全部帖子]

你的公式把所有有日期行锁定了,我要的效果是锁定上月数据,下一个月的数据不锁定。

回到顶部
意悠心轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 20:56:00 [显示全部帖子]

我把你这公式改成:
Dim d1 As Date = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)
Dim d2 As Date = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)
d1= d1.AddMonths(-1)
d2 = d2.AddDays(-1)
Dim filter = "日期 >= #" & d1 & "# And 日期 <= #" & d2 & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", False, filter)

复制到反锁按钮,结果只能反最后一个月的,即做2月数据里反2月,想再反1月,不行了,我想锁定时能逐月锁定,反锁时能逐月取消。锁定当前月以上的数,或反锁当前月数。

回到顶部
意悠心轻
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 8:33:00 [显示全部帖子]

不用知我做哪个月数据,反正设计成逐月锁定、逐月反审就行了,我是会计出身,做了10多年工业企业会计,接触过许多数据库软件,锁定就是结帐功能。

回到顶部
意悠心轻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 8:36:00 [显示全部帖子]

我是成本会计,看你这么说你应对企业管理软件了解不多。

回到顶部
意悠心轻
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 9:31:00 [显示全部帖子]

哦,不好意思,我现在的table文件取消了窗口1的日期选项了。

回到顶部
意悠心轻
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 10:35:00 [显示全部帖子]

行了,非常感谢。

回到顶部
意悠心轻
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:20:00 [显示全部帖子]

你锁定按钮的公式是锁定所有有日期的行数,我要的是逐月锁定,即从初始年月计起逐月锁定,你的锁定按钮公式不是我要的效果,还有我现在上传的表,密码:111222333,规格、工序、备注设置了自动适用行高效果,但我要打开表就显示自动适用行高效果,不是现在的进入编辑状态后自动适用行高。另系数表每月会有变化,我想姓名目录树安当月所在年月自动引用系数。

回到顶部
意悠心轻
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:46:00 [显示全部帖子]

我就是用你10楼的代码,锁定按钮连2月的都锁上了,我要摁一下锁一个月效果,不是要把所有的都锁上了。

回到顶部
意悠心轻
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:02:00 [显示全部帖子]

不是告诉你从初始年月开始计起吗?凡管理软件结帐功能都是从系统初始年月计起,这是常识,所以锁定按钮应从初始年月逐月锁定。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页