Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教哪出问题了?

共有4746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:59:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:冲压车间工资表.table

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/21 1:17:00 [显示全部帖子]

汗,你思路本身就有问题,单独做年、月文本框,设置要锁哪个月的啊。谁知道你现在要做哪个月的数据啊。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 10:11:00 [显示全部帖子]

afterOpenProject

vars("d1") = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)

vars("d2") = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)

锁定

Dim d As Date = vars("d1")
Dim filter = "日期 >= #" & d.AddMonths(-1) & "# And 日期 < #" & d & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", True, filter)
vars("d1") = d.AddMonths(-1)

反锁

Dim d As Date = vars("d2")
Dim filter = "日期 >= #" & d.AddMonths(-1) & "# And 日期 < #" & d & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", false, filter)
vars("d2") = d.AddMonths(-1)

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:28:00 [显示全部帖子]

锁定的看10楼啊

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:30:00 [显示全部帖子]

这段代码,写到afterOpenProject就行啊

Tables("喷涂车间工资表").Cols("规格").Width= 150
Tables("喷涂车间工资表").Cols("工序").Width= 100
Tables("喷涂车间工资表").Cols("备注").Width= 250
Tables("喷涂车间工资表").AutoSizeRows()

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:34:00 [显示全部帖子]

DataColChanged事件

Select Case e.DataCol.name
    Case "姓名", "岗位"
        Dim fdr As DataRow = DataTables("系数表").find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "' and 级别 = '" & e.DataRow("岗位") & "' and 日期 <= #" & e.DataRow("日期") & "#", "日期 desc")
        If fdr IsNot Nothing
            e.DataRow("系数") = fdr("系数")
        End If
End Select

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:49:00 [显示全部帖子]

从本月开始计算啊,逐月锁定啊,锁定2月正常啊,谁知道你要锁哪一月啊。

代码没问题。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:09:00 [显示全部帖子]

Dim d As Date = DataTables("冲压车间工资表").Compute("max(日期)")

vars("d1") = new Date(d.Year, d.Month, 1)

vars("d2") = new Date(d.Year, d.Month, 1)

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用意悠心轻在2016/3/23 10:08:00的发言:
    我只要姓名目录树姓名、年月与系数表姓名、年月相乎即可引用系数,复制你的公式执行后,我2月份还未定系数,喷涂工资表居然有系数显示,这不对,它应暂为空。

Select Case e.DataCol.name
    Case "姓名", "岗位"

Dim d As Date = e.DataRow("日期")

d = new date(d.year, d.month, 1)
        Dim fdr As DataRow = DataTables("系数表").find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "' and 级别 = '" & e.DataRow("岗位") & "' and 日期 >= #" & d & "# and 日期 < #" & d.AddMonths(1) & "#", "日期 desc")
        If fdr IsNot Nothing
            e.DataRow("系数") = fdr("系数")

Else

e.DataRow("系数") = Nothing
        End If
End Select

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:37:00 [显示全部帖子]

1、要我说多少次?列属性设置目录树的时候,不要把系数加上啊;

2、姓名目录树,如果要更新,用代码更新http://www.foxtable.com/help/topics/2127.htm

回到顶部
总数 20 1 2 下一页