Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户登录

共有8310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:00:00 [显示全部帖子]

方法一:登陆以后,重新打开一次项目,连接到设置的套账数据库去。也可以动态切换数据库

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=59825&skin=0

方法二:在每个表加入一列【所属套账】列,登陆的时候,加载具体哪个套账的数据即可。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 21:25:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理 - 副本.zip

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 9:29:00 [显示全部帖子]

那你就直接在数据库那里存放连接字符串。

Connections.Add("项目数据",  fdr("连接字符串"))

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 9:40:00 [显示全部帖子]

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 19:32:00 [显示全部帖子]

If Connections.TryConnect(fdr("远程数据源")) = True Then
    Connections.Add("喜洋洋数据", fdr("远程数据源"))
Else
    Connections.Add("喜洋洋数据", fdr("远程数据源"))
End If

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 9:32:00 [显示全部帖子]

If FileSys.FileExists(fdr("远程数据源")) Then
    Connections.Add("喜洋洋数据", "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & fdr("远程数据源") & ";Persist Security Info=False")
Else
    Connections.Add("喜洋洋数据", "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & ProjectPath & fdr("数据源") & ";Persist Security Info=False")
End If

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 11:23:00 [显示全部帖子]

1、表结构必须一样才能换数据源;

2、控制根据类型加载表不行?

3、如果表结构不同,根本就不能这样做,你做多个项目吧。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 18:02:00 [显示全部帖子]

可以,只要你在表里面记录某数据源是什么数据库就行。不同的数据库,拼凑不同的连接字符串就可以了。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 9:30:00 [显示全部帖子]

你逻辑是什么啊?肯定需要用户选择哪个数据库后再连接啊。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 12:19:00 [显示全部帖子]

If e.Name = "users" Then
    If Network.Ping("192.168.0.100") = False  Then '如果第一个IP无法接通
        e.ConnectionString = "连接字符串1"
    Else
        e.ConnectionString = "连接字符串2"
    End If
End If

回到顶部
总数 17 1 2 下一页