Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]加入代码后不停的保存~~~求解~

共有1888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]加入代码后不停的保存~~~求解~  发帖心情 Post By:2016/3/16 10:58:00 [只看该作者]

我在项目事件中的SystemIdle加了这个代码,

If LastInputTickCount > 300000 Then
    Syscmd.Project.Save()
End If

没有操作任何表的情况下,到了5分钟以后系统会不停的保存,软件的左下角会不停闪烁正在保存。。

难道以上代码不是只保存一次就结束?

还有,如果我想在保存后加入一条同步所有表的代码应该怎么写?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/16 11:10:00 [只看该作者]

static flag As Boolean = True
If LastInputTickCount < 300000 Then
    flag = True
End If
If flag = True AndAlso LastInputTickCount > 300000
    flag = False
    For Each dt As DataTable In DataTables
        dt.Save
        dt.Load
    Next
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 11:12:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师,我再观察下

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 12:52:00 [只看该作者]

老师,我观察了半天,您写的好像没什么效果 ,

帮忙解释下上面您写的那段是什么意思啊?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 13:05:00 [只看该作者]

我懂了。您的代码意思是系统空闲时,也就是电脑5分钟没有操作的情况下才会执行,可是我的意思是软件内5分钟没有操作才进行以上代码的执行啊。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 13:09:00 [只看该作者]

而且这段命令有问题,比如我在某个单元格内写入内容后,没有点击保存,同时,光标还在那个单元格内,5分钟一到,表就自动同步了,而我那个单元格却没有保存下来,

可是我如果编辑好内容后,光标不在那个单元格就会自动保存。。。

还有,再如果光标停留在某个编辑好内容的单元格内,单单一个SAVE命令就不执行了。

回到顶部
wyz20130512
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(36792209)[求助]加入代码后不停的保存~~~求解...  发帖心情 Post By:2016/3/16 13:20:00 [只看该作者]

我在项目事件中的SystemIdle加了这个代码,

If LastInputTickCount > 300000 Then
    Syscmd.Project.Save()
End If

5分钟没操作Foxtabl,则会不停地执行,这说明条件为True.

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/16 14:48:00 [只看该作者]

static flag As Boolean = True
If LastInputTickCount < 300000 Then
    flag = True
End If
If flag = True AndAlso LastInputTickCount > 300000
    flag = False
    CurrentTable.FinishEditing
    For Each dt As DataTable In DataTables
        dt.Save
        dt.Load
    Next
End If

回到顶部