Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]与中控考勤机连接的问题

共有4486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/16 15:59:00 [显示全部帖子]

1、打开vb.net自带的例子,能否正常连接?

2、能够正常连接后,在debug文件夹,会有一个 interop.zkemkeeper.dll 的文件(记得用.net 2.0编译),拷贝这个文件到foxtable引用。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/16 16:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用HappyFt在2019/5/16 16:26:00的发言:

VS没怎么用过,这些控件的代码在VS中要如何打开修改呢,现在关键是考勤机连接有一个密码,在这个连接按钮的的代码中要如何加上这个密码,应该就可以了?

在设计模式,打开对应的窗口,可以设计按钮代码等的。双击按钮即可进入代码模式

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 18:51:00 [显示全部帖子]

绝对是你ip或端口有问题,具体请联系设备厂家。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 19:34:00 [显示全部帖子]

这种问题,请联系设备厂家,我也不知道怎么设置。而且这个是人家的实例,人家最清楚。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 22:01:00 [显示全部帖子]

1、报什么错?

2、在vs里面能够正常连接后,在debug文件夹,会有一个 interop.zkemkeeper.dll 的文件(记得用.net 2.0编译),拷贝这个文件到foxtable引用。

回到顶部