Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据源切换后出错

共有3748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/12 16:26:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "1=1" '设置筛选条件
With e.Form.Controls("DW")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter &= " and 所属单位 = '" & .Value & "'"
    Else
        Filter &= " and 所属单位 in ('" & .ComboList.Replace("|", "','") & "')"
    End If
End With
With e.Form.Controls("date")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "所属日期 = #" & .Value & "#"
    End If
End With

Dim g As New SQLgroupTableBuilder("库存结构分析", "库存结构")
g.Groups.AddDef("所属日期")
g.Groups.AddDef("所属单位")
g.Groups.AddExp("年份季节","[产品年份] + [产品季节]")
g.Totals.AddDef("库存数量")
g.Decimals = 2
g.Filter = filter
g.GroupProportion = True
g.Build()

回到顶部
lgj716330
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1313 积分:10153 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2016/3/12 17:13:00 [只看该作者]

谢谢Hyphen,搞定了

回到顶部
lgj716330
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1313 积分:10153 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2016/3/19 16:31:00 [只看该作者]

SQL server 数据库提示以下错误,代码中有以下几句涉及format,要怎么调整

图片点击可在新窗口打开查看

b.Groups.AddExp("年月", "Format(所属日期, 'yyyyMM')")

c.DataCol.SetFormat("0.0")

r("零售单价_本月") = Format(r("零售金额_本月")/r("零售数量_本月"),"0.0")

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/21 0:50:00 [只看该作者]

b.Groups.AddExp("年月", "CONVERT(varchar(6) , 所属日期, 112 )")

回到顶部
lgj716330
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 10:34:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
lgj716330
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 13:23:00 [只看该作者]

在SQL server数据库中,下述代码如何表示
Dim d As Date = DataTables("部门损益总账").Compute("max(所属日期)")
Dim d1 As Date = new Date(d.year, 1, 1)
Dim d2 As Date = new Date(d.year, 12, 31)
Dim filter1 = "所属日期 >= '" & d1 & "' and 所属日期 <= '" & d2 & "'"

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 13:44:00 [只看该作者]

代码没有问题,"所属日期"不是日期型的列吧

回到顶部
lgj716330
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用Hyphen在2016/3/26 13:44:00的发言:
代码没有问题,"所属日期"不是日期型的列吧

列是日期型的,原来外部数据源是ACCESS的时候是没问题的,前些时间转成了SQL server,就出现这错误了
b.Filter = "店铺状态 <> '本年新开店铺' and (" & filter & ") and (" & filter1 & ")",这里有用到上面的筛选条件

回到顶部
Hyphen
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 13:50:00 [只看该作者]

看看数据库,如果是date,改为datetime

回到顶部
Hyphen
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 13:51:00 [只看该作者]

看看外部表加载进来后的表结构,可能是char的

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页