Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据源切换后出错

共有3749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgj716330
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1313 积分:10153 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:48:00 [只看该作者]

SQl Server数据库里,上面的代码哪里有问题,求解决

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:51:00 [只看该作者]

逻辑列,要改成1、0代替true、false

If User.Group = "总部财务" Then '设置后台筛选条件,可以是任意条件
b.Filter = "成本科目 = 1"
Else
b.Filter = "{部门损益总账}.所属单位 = '" & User.Group & "' and {部门损益总账}.审核人 <> '' And 成本科目 = 1" '注意此处的引号
End If

回到顶部
lgj716330
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1313 积分:10153 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:56:00 [只看该作者]

哦,原来如此

回到顶部
lgj716330
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:57:00 [只看该作者]

还有其他地方需要注意的吗

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用lgj716330在2016/3/10 10:57:00的发言:
还有其他地方需要注意的吗

日期,原本用##符号的,要用单引号 ''

回到顶部
lgj716330
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 11:59:00 [只看该作者]

错误提示:数据类型nvarchar 和 nvarchar在boolean AND 运算符中不兼容
以下代码哪里需要改的
Dim Filter As String '设置筛选条件
With e.Form.Controls("DW")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter &= " and 所属单位 = '" & .Value & "'"
    Else
        Filter &= " and 所属单位 in ('" & .ComboList.Replace("|", "','") & "')"
    End If
End With
With e.Form.Controls("date")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "所属日期 = '" & .Value & "'"
    End If
End With

Dim g As New SQLgroupTableBuilder("库存结构分析", "库存结构")
g.C
g.Groups.AddDef("所属日期", DateGroupEnum.None)
g.Groups.AddDef("所属单位")
g.Groups.AddExp("年份季节","[产品年份] & [产品季节]")
g.Totals.AddDef("库存数量")
g.Decimals = 2
g.Filter = "{库存结构}.审核人 <> '' And (" & filter & ")"
g.GroupProportion = True
g.Build()

(说明:论坛里此处不知怎么没上传附件的功能了)

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 13:34:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "1=1"

回到顶部
lgj716330
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/3/11 13:34:00的发言:
 Dim Filter As String = "1=1"

还是不行

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 15:34:00 [只看该作者]

代码没问题,上传具体例子。

回到顶部
lgj716330
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/12 14:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

这是在内部数据源的,不过也提示数据类型不对
我的项目是在SQL server 里的

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页