Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何将查询到内容选择部分保存到另表中

共有2900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benwong2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何将查询到内容选择部分保存到另表中  发帖心情 Post By:2016/3/9 10:32:00 [只看该作者]

在窗体中,希望通过下图红色标识的内容查询到满足条件的绿色标示的内容,(此点我在帮助中已经找到案例)

图片点击可在新窗口打开查看

查询到的结果输出到table中,然后Table加复选框的方式选择之后保存下表中,请问应该如何处理;

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/9 10:40:00 [只看该作者]

上传具体foxtable例子,说明怎么操作后,最后怎样的效果。

回到顶部
benwong2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 12:01:00 [只看该作者]

老师,附件为例子,如要求如下:
1.在项目筛选类别之后,表列出筛选之后的项目;
2.在筛选的项目勾选之后,点击能将表的信息新增到明细中,若其中有个别项目编号一样时,将不保存一样的项目,其他仍然可以保存;
3.在项目明细中支持修改、保存及删除;

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:fdsystem.foxdb

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/9 12:16:00 [只看该作者]

AfterCheckRow事件

If e.Row.Checked  Then
    Dim cs1() As String = {"项目编号","标准","检测项目","检测方法"}
    Dim cs2() As String = {"项目编号","标准","检测项目","检测方法"}
    Dim fdr As DataRow = DataTables("T_Item").find("项目编号 = '" & e.Row("项目编号") & "'")
    If fdr Is Nothing Then
        fdr = Tables("T_Report.T_Item").addnew.DataRow
    End If
    For i As Integer = 0 To cs1.Length - 1
        fdr(cs1(i)) = e.Row(cs2(i))
    Next
End If

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 12:17:00 [只看该作者]

增加、删除、保存,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2263.htm

回到顶部
benwong2013
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 12:53:00 [只看该作者]

谢谢老师,速度好快,太给力了

回到顶部
benwong2013
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 9:20:00 [只看该作者]

老师,如果窗口中项目table不设置副本的话应该如何设置,因为我将筛选条件设置成为目录树

回到顶部
benwong2013
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:38:00 [只看该作者]

求赐教

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:48:00 [只看该作者]

不明白你具体什么意思,不是有筛选目录树吗?

http://www.foxtable.com/help/topics/0917.htm

回到顶部
benwong2013
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 13:56:00 [只看该作者]

老师,如根据您提供代码,若在item表中同一个项目编号的将不会重复存在,但若我想在增加若根基item表中项目编号和报告编号同时进行判定,若同时存在不添加,其它情况可以添加,应该如何修改?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页