Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择重新连接不同的mdb文件后,客户端不关闭 象刷新那样就实现吗

共有6383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/8 19:33:00 [只看该作者]

这段代码写到afterOpenProject事件

Dim lst As List(Of String)
lst = Connections("db").GetTableNames
For Each nm As String In lst
    Dim q As new OuterTableBuilder
    q.TableName = nm
    q.TableCaption = nm
    q.C
    q.SelectString = "Select * Fr om {" + nm + "} "
    q.Build
Next

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/8 19:36:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource 事件代码

Dim path As String = FileSys.ReadAllText( e.ProjectPath +"db.txt"  )
e.ConnectionString = path
MessageBox.Show("连接数据库结束:"+path)

回到顶部
a937775799
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 20:38:00 [只看该作者]

谢谢 可以了 但是我发现个问题
连接数据库时候如果
Connections.Add("db",path)
写了这个代码,第二个程序就打不开 是为何

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 20:51:00 [只看该作者]

没必要加上这个数据源的。而且也不能加上相同名字的两个数据源。

回到顶部
a937775799
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 21:55:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 22:03:00 [只看该作者]

1、如果表显示出来,就肯定可以用DataTables()引用;

2、提示不存在,就是你没有生成出来。

回到顶部
a937775799
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 22:33:00 [只看该作者]

我编辑模版的时候 客户端需要把临时表的内容保存到数据库,就是说我在服务器这边看到的表要有客户端使用过的临时表,这个应该怎么弄鄂

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 23:19:00 [只看该作者]

没看到你什么意思。没理解你要做什么。

客户端和服务器端是互联网还是局域网,连接的数据库是同一个还是不同的?

回到顶部
a937775799
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 23:31:00 [只看该作者]

程序是这样的每个客户端是单独的数据库,上传到我的ftp服务器,我根据他们上传额度数据库和上传的excel文件 我帮他们该模版然后供他们下载,
这就涉及到每个用户上传的模版只和他们的对应数据库有关系,但是用户的数据库中产生的临时表字段都是不一样的,不同用户不一样,相同用户不同时间也有可能不一样,
而这些临时表是我在服务器这边给他们编辑模版需要使用的。所以我现在设计的是他们上传时候模版的时候自动上传当时的数据库,但是临时表没有上传

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 9:18:00 [只看该作者]

模板的表示临时表?那就叫用户把表saveExcel保存为excel文件。

没有表,不可能测试报表生成。

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页