Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态统计的问题

共有2011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
动态统计的问题  发帖心情 Post By:2016/3/3 14:59:00 [只看该作者]

请教老师,我的测试文件想实现,在桌面待办工作窗口中的Lable上动态实现已登录人员要接收的工作条数,同时在登录人员点击统计数字后,打开

另一个窗口显示有关已登录人员的工作任务表进行工作查看,例如当工作任务数为2条的时候,登录人员点击2后进入另一个窗口的任务表(显示两条任务),

同时,工作任务数的2 变为0.

目前,已实现登录人员加载属于自己的任务行,工作任务数还不能实现动态统计和点击后自动变为0

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试aa.zip

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/3 15:05:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/3 15:11:00 [只看该作者]

如果不用OpenQQ通信,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2265.htm

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016/3/3 15:13:00 [只看该作者]

如果不用OPENQQ,怎样实现,因为我们这边公司的员工觉得,在工作流程上用OPENQQ还是有些不方便的地方。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 15:32:00 [只看该作者]

OpenQQ不麻烦。

要不就看3楼,或这个例子

未读消息提醒

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=34006

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 15:37:00 [只看该作者]

大红袍老师,可能是我表达没有清楚,这里不用发送信息和使用内部通讯,是在登录人员登录后,主窗口就显示工作任务数了,通过点击工作任务数,进入到另一个窗口的Table中查看工作任务,并在该Table中输入相关数据填报,并上报。这个动作是根据流程执行的。

要实现的就是:
1. 时时动态统计属于登录人员的任务新增行数量

2.当登录人员点击查看统计出来的任务数后,进入到任务窗口进行查看和填报数据

3.当登录人员点击主窗口的任务数并在打开任务窗口后,动态统计的任务数为0,新增加的任务数再重新统计显示

目前,1 和3 在测试文件中还不能实现。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 15:56:00 [只看该作者]

1、comput函数,根据条件直接统计不就行了?代码可以写到timertick事件去。

2、点击打开窗口,窗口那里根据条件筛选/加载数据不就行了?

3、认认真真看懂之前写给你的【条件】的代码,你根本就没理解,就一个条件的事。

回到顶部