Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开窗口的时候 事件 :鼠标自动点击一下窗口中的表的第一行第一列,

共有6534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
关闭中间一个后  发帖心情 Post By:2016/3/2 22:01:00 [只看该作者]

关闭中间一个窗口后,窗口标题自动跳转,但是跳转到的窗口的表还没转变成当前表,窗口中的那个按钮都是关闭窗口按钮,

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/2 22:20:00 [只看该作者]

加入msgbox看是否进入触发了代码。

不行,做个例子上来。

回到顶部
lovemaders
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
关闭的时候前面的窗口不执行  发帖心情 Post By:2016/3/2 22:38:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/2 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
lovemaders
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢,这个功能已经实现了不过  发帖心情 Post By:2016/3/3 9:09:00 [只看该作者]

非常感谢,这个功能已经实现了不过,现在的疑惑是这样的,因为全局代码部分设置的是每个窗口中都有table1,但是我做的时候肯定不会所有窗口都有table,没有table1的窗口点击标题时候就会出错,这个怎么解决呢?怎么改代码,让没有table1的窗口点击标题的时候不出错,另外顶部窗口显示表名窗口的按钮,没有表的窗口也会弹错,还有用这些代码的时候功能实现没有问题,但是点击窗口编辑的时候经常会出现一个错误提示没有主窗口这个弹错
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目标题点击.foxdb

回到顶部
大红袍
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 9:33:00 [只看该作者]

If Forms.Contains(sender.SelectedTab.Text) AndAlso forms(sender.SelectedTab.Text).Controls.Contains("Table1") Then

forms(sender.SelectedTab.Text).Controls("Table1").Select

End If

回到顶部
lovemaders
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
OK,thanks  发帖心情 Post By:2016/3/3 9:44:00 [只看该作者]

Dim lb As WinForm.Label = e.Form.Controls("显示表名")
lb.Text = CurrentTable.name

这个代码是显示表名的窗口的afterload代码,怎么加一句如果当前打开的并列窗口没有table就message.show 当前窗口没有表

回到顶部
大红袍
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 9:46:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls.Contains("Table1") = False Then

msgbox("当前窗口没有表")

End If

回到顶部
lovemaders
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跟之前设置并列标题的那些代码没关系吗??  发帖心情 Post By:2016/3/3 9:47:00 [只看该作者]

跟之前设置并列标题的那些代码没关系吗??

回到顶部
大红袍
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 9:48:00 [只看该作者]

If Forms.Contains(sender.SelectedTab.Text) AndAlso forms(sender.SelectedTab.Text).Controls.Contains("Table1") Then

forms(sender.SelectedTab.Text).Controls("Table1").Select
Else

msgbox("当前窗口没有表")
End If

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页