Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]格式问题

共有2785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]格式问题  发帖心情 Post By:2016/3/1 11:09:00 [只看该作者]

红袍老师,

页面中的控件能否按照格式列示位置,来回调每个页面的位置都不一样,切换时候会闪烁,期望每个页面都和页面模板的位置一致,怎么能实现呢?

就是页面2 3 按照页面1模板的位置上面的格式位置显示就行

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 11:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:model.foxdb

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 11:14:00 [只看该作者]

你根据模板选项卡的各个控件的left、top,设置好其余控件的left、top不就行了。

怎么可能用代码一次性解决。

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 11:47:00 [只看该作者]

额 还没找到门路 思路混乱  问得有点冲动了

回到顶部
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 14:36:00 [只看该作者]

红袍老师,
一个窗口保存按钮,能否调用表事件的返回信息呢

Tables("AS004账套信息").Current.Save‘这块保存后会执行Functions.Execute("BeforeSaveDataRow",e)

If Functions.Execute("BeforeSaveDataRow",e) IsNot Nothing Then
    Tables("AS004账套信息").Current.Locked=True
    e.Form.Controls("But21_上一步").Enabled=False
    Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("Tab01_AS004账套信息")
    Vars("阶段")=0
End If

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 14:40:00 [只看该作者]

save的时候,没有信息返回的。

如果要控制,你就需要一行一行的保存,然后在按钮里实现具体逻辑。

回到顶部
blsu33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 14:56:00 [只看该作者]

老师,
我现在问题就出现在这块,怎么规划一下

保存按钮的代码

Tables("AS004账套信息").Current.Save‘这块保存后会执行保存,但是在表BeforeSaveDataRow事件中定义了必填的未填写全的不能保存
                                                   ’同时在表的DataRowLockedChanged 事件中定义了必填的未填写全的不能锁定false

Tables("AS004账套信息").Current.Locked=True‘上面代码虽然不符合条件,仍继续锁定了,导致后面的不对
    e.Form.Controls("But21_上一步").Enabled=False
    Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("Tab01_AS004账套信息")
    Vars("阶段")=0
End If

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 15:04:00 [只看该作者]

判断一下行的状态

If Tables("AS004账套信息").Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged then

End If

回到顶部
blsu33
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 15:10:00 [只看该作者]

不是这个意思老师,
如 

表中列名   姓名      性别  年龄 备注
行1          blsu33                       
Tables("AS004账套信息").Current.Save‘这块保存后会执行保存,但是在BeforeSaveDataRow件中定义了姓名 性别 年龄必填的未填写全的不能保存
                                                   ’同时在表的DataRowLockedChanged 事件中定义了姓名 性别 年龄必填的未填写全的不能锁定false

Tables("AS004账套信息").Current.Locked=True‘上面代码虽然不符合条件,仍继续锁定了,导致后面的不对
上述代码起不到作用,还能怎么做,难道把Locked 放到事件中去?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 15:11:00 [只看该作者]

看8楼,判断状态。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页