Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]重启动按钮时而不灵时而灵

共有2834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄训良
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
[求助]重启动按钮时而不灵时而灵  发帖心情 Post By:2016/3/1 9:21:00 [只看该作者]

请教:重启动按钮时而灵时而不灵,有时要按n次才会重启动,项目发布后也如此!

例子如下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:重启动.foxdb

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 10:33:00 [只看该作者]

mark 重启项目

Dim str As String = ""
str &= "Set ws = CreateObject(""Wscript.Shell"")" & vbcrlf
str &= "ws.run ""cmd /c d:\test.bat"",vbhide"

Dim bat As String = ""
bat &= "taskkill /f /im foxtable.exe" & vbcrlf
bat &= """" & ProjectFile & """"

FileSys.WriteAllText("d:\test.bat", bat, False, Encoding.Default)
FileSys.WriteAllText("d:\test.vbs", str, False, Encoding.Default)

Dim vbs As String = "d:\test.vbs"
Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = vbs '指定要打开的文件
Proc.Start()

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 14:03:00 [只看该作者]

谢谢红袍老师!

回到顶部
shenyl0211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 22:43:00 [只看该作者]

这些重新启动的代码应该写入帮助,并代替Syscmd.Project.Open()。
重新启动总比Syscmd.Project.Open()可靠。
比如包含修改库结构后的一般性升级也必须重新启动,用Syscmd.Project.Open()会出现一些烦人的错误提示,影响了开发者的声誉,还浪费了时间

回到顶部
xuezxz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/23 9:52:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/23 10:04:00 [只看该作者]

自己重启自己,需要有良好的编程习惯,数据处理完毕该卸载的及时卸载,重启之前要把项目清理干净:该保存的先保存,停止所有计时器,并等待计时器处理完毕,......

2楼有效,毕竟属于暴力退出,可能导致一些操作中断,造成一些莫名其妙的后果。

回到顶部