Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出Excel

共有2505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导出Excel  发帖心情 Post By:2016/2/29 11:06:00 [只看该作者]

如文件,如图,我想把这个记录窗口导出成excel文件,狐表中是横向的,导出成excel就变成竖向的,不知道能不能实现,求老师指点?

图片点击可在新窗口打开查看
跪求大神指点!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导出excel.table

回到顶部
zsslly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 11:14:00 [只看该作者]

求老师指点下代码怎么写,或知识点在那里? 跪谢!

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 11:21:00 [只看该作者]

你是要导出一行,还是要导出全部数据?

excel里面,列数最大是256列,那你的行数肯定不能超过255行啊。

回到顶部
zsslly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 11:23:00 [只看该作者]

谢谢老师!我就想导出窗口中的这个记录窗口中的数据,最多也不会超过50条!

回到顶部
zsslly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 11:24:00 [只看该作者]

因为记录窗口把原主表的列转变了方向,主要还是想把主表中的数据变成竖版的!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用zsslly在2016/2/29 11:24:00的发言:
因为记录窗口把原主表的列转变了方向,主要还是想把主表中的数据变成竖版的!

肯定不行,看3楼。

如果保存一行,参考

Dim rgd As object = Forms("窗口1").Controls("RecordGrid1").basecontrol

rgd.saveexcel("d:\aa.xls", "表A", C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.IncludeFixedCells Or C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.AsDisplayed Or C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.SaveMergedRanges)

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用zsslly在2016/2/29 11:23:00的发言:
谢谢老师!我就想导出窗口中的这个记录窗口中的数据,最多也不会超过50条!

那你可以用模板来做,如

http://www.foxtable.com/help/topics/1414.htm

回到顶部
zsslly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 11:33:00 [只看该作者]

谢谢老师指点,我表达的不对,能导出一行就可以了!万分感谢!

回到顶部
zsslly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 13:59:00 [只看该作者]

大红袍老师您好,您之前的代码:

Dim rgd As object = Forms("窗口1").Controls("RecordGrid1").basecontrol

rgd.saveexcel("d:\aa.xls", "表A", C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.IncludeFixedCells Or C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.AsDisplayed Or C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.SaveMergedRanges)

关于这个路径的问题?"d:\aa.xls"

我在表中设置一列标题为“导出地址”,如其中的内容为:D:\aa\aa\aa\导出.xls

当我导出时则自动往这个地址里面导出文件呢?求教?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 14:16:00 [只看该作者]

rgd.saveexcel(Tables("表a").Current("导出地址"), "表A", C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.IncludeFixedCells Or C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.AsDisplayed Or C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.SaveMergedRanges)

回到顶部
总数 19 1 2 下一页