Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求帮忙将这个项目改成打开的时候是折叠的状态的代码,谢谢啦

共有3593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
好哒,谢谢。  发帖心情 Post By:2016/3/15 23:02:00 [只看该作者]

好哒,谢谢。对这种控件做出来的菜单形状完全一点头绪都没有,所以也不会改代码,慢慢向老师前辈们学习吧。

回到顶部
lovemaders
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
求再改进一下  发帖心情 Post By:2016/3/16 14:29:00 [只看该作者]

窗口示例发上来了。用之前的代码在窗口足够大的情况下不会出问题,当把这个窗口不那么长的时候,会出问题,比如,当前窗口后,点击财务管理,下面那些功能就会变到底下,需要拖动右边滚动条如图

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:784512.foxdb

如图下图11-22-33-44操作后,顶上会出现很大一块空白,求完善一下。。。。

回到顶部
lovemaders
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如图  发帖心情 Post By:2016/3/16 14:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/16 16:09:00 [只看该作者]

1、panel那里,扩展尺寸,不要设置成2800,改成0

2、如果有闪动,在click事件加上

e.Form.StopRedraw

'代码

e.Form.ResumeRedraw

回到顶部
lovemaders
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
改成0还是有点问题,闪动是没有的,  发帖心情 Post By:2016/3/16 16:22:00 [只看该作者]

窗口高度低于窗口内空间的展开宽度时会出2个BUG,一个就是顶端出现空白,二个就是里面会因窗口不够宽导致控件错位。如图。希望帮忙完善一下。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:7845121111.foxdb

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/16 17:09:00 [只看该作者]

Select Case e.Sender.Name

Case "Button1","Button2","Button3","Button4","Button5","Button6","Button7","Button8","Button9"

e.Form.StopRedraw
        Dim p As WinForm.Panel = e.Form.Controls("面板滚动")
        p.AutoScroll = False
        Dim top As Integer = 0
        Dim idx As Integer = e.sender.name.replace("Button", "")
        For i As Integer = 1 To 9

Dim but As winform.button = e.Form.controls("Button" & i)
            Dim   Pnl = e.Form.Controls("Panel" & i)

but.Top = Top
            Top += but.Height + 0 ''10

If i = idx Then
                If pnl.visible = False Then
                    Pnl.Top = Top
                    Top += Pnl.height + 0 ''30
                End If
            Else
                Pnl.Visible = False
            End If

Top += 10

Next

e.Form.Controls("Panel" & idx).Visible = Not e.Form.Controls("Panel" & idx).Visible
        p.AutoScroll = True
        'e.Form.Controls("button" & idx).Select
        e.Form.ResumeRedraw
End Select

回到顶部
lovemaders
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的谢谢  发帖心情 Post By:2016/3/16 17:35:00 [只看该作者]

好的谢谢

回到顶部
总数 17 上一页 1 2