Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下载文件时能否调用“另存为”功能

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下载文件时能否调用“另存为”功能  发帖心情 Post By:2016/2/25 16:46:00 [只看该作者]

在使用Network.DownloadFile功能下载文件时代码里需要指定下载路径。
现有程序如图,能否在我点击【下载查看】按钮时,直接弹出  文件管理器  中 另存 按钮的对话框呢?
如果能,麻烦发下教程连接或者指点一下。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 16:47:00 [只看该作者]

回到顶部
jwt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 17:01:00 [只看该作者]

下面是我【下载查看】按钮的代码,幼狐愚钝,袍哥能否再明示一下?

Dim xz As Row = CurrentTable.Current
Dim lb As String = xz("文件下载")
Dim bl As String = xz("文件名称")
Network.DownloadFile("ftp://administrator:*******@218.56.43.119" & lb, "d:\烟建集团有限公司\人力资源管理系统\人力资源制度.wps" ,"" ,"" ,True, 100000, True)
Dim Proc As New Process
Proc.File = "d:\烟建集团有限公司\人力资源管理系统\人力资源制度.wps"
Proc.Start()

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 17:04:00 [只看该作者]

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
Dim xz As Row = CurrentTable.Current
Dim lb As String = xz("文件下载")
Dim bl As String = xz("文件名称")
dlg.Filter = "文件|.wps"
dlg.FileName = bl
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok  Then  '如果用户单击了确定按钮
    Network.DownloadFile("ftp://administrator:*******@218.56.43.119" & lb, dlg.FileName,"" ,"" ,True, 100000, True)
    Dim Proc As New Process
    Proc.File = dlg.FileName
    Proc.Start()
End  If

回到顶部
jwt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 17:24:00 [只看该作者]

谢袍哥!

回到顶部