Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据库图片文档文件存放的问题

共有1796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjzsdu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据库图片文档文件存放的问题  发帖心情 Post By:2016/2/25 14:26:00 [只看该作者]

我之前的是Access的数据库,局域网网内的一台计算机共享一个文件夹,放数据库及
其他的像jpg图片、doc文档、txt文档等直接放在这个共享文件夹下,
因为Access加载速度太慢,改成SQL2008数据库,这个数据库下有没有更好的方式来放这些文档的?
(共享文件夹老是出现访问不进去的情况)

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 14:35:00 [只看该作者]

只能通过共享文件夹的方式,或者是搭建ftp服务器的方式。

如果要用数据库存放文档,就比较麻烦了,看看二进制列 http://www.foxtable.com/help/topics/2950.htm

回到顶部
sjzsdu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)只能通过共享文件夹的方式,或者是搭...  发帖心情 Post By:2016/2/25 14:38:00 [只看该作者]

其他两个方法都试过了,不太理想
搭建ftp服务器的方式还没试过,帮助文件里有介绍吗

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 14:41:00 [只看该作者]

下载一个 serv-u ftp,安装既可以搭建。

然后列属性那里,直接设置 http://www.foxtable.com/help/topics/1407.htm

回到顶部