Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么报错?

共有2303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgjmost
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么报错?  发帖心情 Post By:2016/2/19 13:49:00 [只看该作者]

Dim Book1 As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\分数表.xls")
    Dim t1 As Date = Date.Now
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\ & 分数表 & " t1.Date " & " t1.Minute " & " .xls"

回到顶部
zgjmost
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 13:50:00 [只看该作者]

分数表后要报生成报表的年月日小时分秒加上去,怎么弄?

回到顶部
iliksou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 13:53:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\“ & ”分数表“ &  t1.Date  &  t1.Minute  & " .xls"

回到顶部
iliksou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 13:56:00 [只看该作者]

”分数表“ & Cstr(Date.now).replace(" ","").replace(":","").replace("-","")  & " .xls"

回到顶部
zgjmost
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 13:57:00 [只看该作者]

不对,这个会建新的一层一层的文件夹

我要的效果是在Reports下直接建一个文件

分数表20160219135505.xls

回到顶部
iliksou
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 13:59:00 [只看该作者]

”分数表“ & Cstr(Date.now).replace(" ","").replace(":","").replace("-","")  & " .xls"    =  分数表20160219135854.xls

回到顶部
zgjmost
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 14:08:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & "分数表" & Cstr(Date.now).replace(" ","").replace(":","").replace("-","")  & " .xls" 
还是建了文件夹?

回到顶部
iliksou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 14:13:00 [只看该作者]

这个和你的时间格式设置有关,你的时间设置是用 \ 分隔的,我的是用 - 分隔的

稳妥的方式
Dim t As Date
t=Date.now
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\“ & "分数表" &  t.Year & t.Month & t.Day & t.Hour & t.Minute & t.Second  & “.xls"

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/20 0:31:00 [只看该作者]

Dim t1 As Date = Date.Now
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\分数表" & format(t1, "yyyyMMddHHmmss") & ".xls"

回到顶部