Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 给定关键字不在字典中 错误

共有3104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bressernon
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 22:50:00 [只看该作者]

我用的不是远程桌面

开发版的加密狗不是可以激活3台电脑,我激活了2台电脑。
一个是公司内电脑,一个是家里电脑。
数据库是在公司内网的,我在公司电脑打开窗口管理没有报错。
现在是在家里的电脑上(有加密狗),项目是直接从公司电脑里面Copy出来的,打开就是报错,不存在窗口。

回到顶部
bressernon
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 23:31:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8670
Foxtable 版本:2015.12.22.1
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

现在又报这个错误了。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/16 23:51:00 [只看该作者]

1、你把bin文件夹删除,然后重新打开项目看看;

2、你把金山毒霸或者360杀毒那些关闭一下试试。

回到顶部
bressernon
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 10:23:00 [只看该作者]

bin删掉了也是同样的情况,杀毒软件也关闭了试过了不行。

我觉得是2016版的bug吧,2014版本没有这个问题。
今天又把项目文件复制到内网电脑上,没有报错。

崩溃啊

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/17 10:25:00 [只看该作者]

肯定是你项目有问题。

加入msgbox测试,不会测试,就上传具体项目。

回到顶部
bressernon
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 10:37:00 [只看该作者]

在AfterOpenProject事件代码如下:
--------------------------------------------
msgbox(1)
Syscmd.Project.Update(True,True)

msgbox(2)
If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If

msgbox(3)
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.White
Next

msgbox(4)
Forms("主界面左导航").Open()

msgbox(5)
------------------------------------

窗口主界面左导航的 AfterLoad事件中也加了调试信息
--------------------------
msgbox(11)
e.Form.Controls("制造信息录入").Enabled = False
e.Form.Controls("制造信息录入").Visible = False
e.Form.Controls("制造信息录入").ForeColor = Color.LightGray
---------------------------

现在外网电脑运行,就出现1 2 3 4,然后提示关键字错误,没有出现11,也没有出现5。

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 10:41:00 [只看该作者]

如果把这句代码去掉,就没有报错?

Forms("主界面左导航").Open()

---------------------------------------------

1、把里面的代码全部删除是否还报错?

2、把此窗口保存为文件,重新生成回来 http://www.foxtable.com/help/topics/2413.htm

回到顶部
bressernon
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 11:06:00 [只看该作者]

周末再测试一下,谢谢。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2