Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么实现在选子表行时父表也能移动到关联行?

共有2098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmzb56
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么实现在选子表行时父表也能移动到关联行?  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:16:00 [只看该作者]

A表的_identify与B表的"序号"之间单向关联,现在建了一个“窗口”  上分建"窗口_table1"和"窗口_table2“ 和对表A,B表的副表的表控件,,现在要实现在选择 "窗口_table2“ 的行时,能联动"窗口_table1"上的父表的对应行,请问论主怎么写程序呀? 我想了应该要到序号找到_identify对应行,但不知怎么表达,谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:19:00 [只看该作者]

currentChanged事件写筛选代码就行啊。参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2222.htm

回到顶部
kmzb56
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:39:00 [只看该作者]

GetParentRow 用这个就可以了的,我不知怎么表达找到父行了怎么定位到那行?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/15 22:41:00 [只看该作者]

找到父行,然后定位?参考

http://www.foxtable.com/help/topics/0553.htm

回到顶部