Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入窗口还是有点小问题

共有12408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/4 19:45:00 [显示全部帖子]

呵呵,收到,我看看。

不过我认为那个控件目录树的意义并不大,通过设计窗口直接选择控件更加直观,vs.net就是这么干的啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/5 9:50:00 [显示全部帖子]

呵呵,颜色的问题下次不会有了,重新打开窗口设计,保存一次即可。

控件有目录树更好,但是既然可以直观地选择控件,目录树的重要性不大,以后重新设计可以考虑。

那个列表其实不是用来选择控件的,是出于一个特殊目的设计的,就是用户不小心将控件拉到视野之外了,无法直观选择控件,此时只能通过列表来选择了。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/5 11:43:00 [显示全部帖子]

导入后控件不见,是因为panel2遮挡了panel3,将panel2的最底层属性设置为True,panel3就可以正常显示了。

在同一个容器中有多个停靠控件的时候,明确设置最底层和最顶层属性,确保按照自己所希望的顺序停靠。

例如用我这个文件导入,就不会有问题了:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/5 12:08:00 [显示全部帖子]

如果导入后发现遮挡问题,也可以将被遮挡控件的最顶层属性设置为True,或者将遮挡了其他控件的控件的最底层属性设置为True。

另“自动打开”不属于窗口设计的一部分,该属性虽然出现在窗口属性设置中,但是他是作为一个特殊的标记单独存储的,所以不参与导入导出。

回到顶部