Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]狐表2016年有什么规划?再不进步就要被别人超越了

共有7172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
[讨论]狐表2016年有什么规划?再不进步就要被别人超越了  发帖心情 Post By:2016/1/23 8:12:00 [显示全部帖子]

如题

回到顶部
hanxuntx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2016/1/23 10:17:00 [显示全部帖子]

狐表离群众越来越远

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 14:15:00 [显示全部帖子]

1.狐表跟用户几乎没有深层次的互动,论坛成为了回答初级问题的场所。
2.论坛毫无活力,更谈不上运营。
3.狐表未来的发展计划也许有,不过老大好像不怎么愿意说出来?

回到顶部
hanxuntx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/24 10:21:00 [显示全部帖子]

开这个帖子的原因是看到很多的开发工具大有超越狐表的势头,感觉狐表还在原地踏步,官方也从来不发出声音
我都觉得狐爸可能放弃狐表了,目的是希望狐表再接再厉越来越好。
初略提出几点看法,不是批评狐表,我没这个资格。
1.狐表的用户开发及培养完全没有方法与步骤,基本上是等用户
2.用户服务止步于有问必答,这是远远不够的,要组织开发系统的培训体系,尽量让买了狐表的用户都能开发成功。
3.论坛,QQ群活跃度持续降低,完全没有运营。
4.狐表开发的示范性项目屈指可数。
5.定位不明确,不用写代码已经成为广告词。如果想做到不用写代码,就加强功能改进,现在的情况是不写代码是不可能的。
   然而就算是写代码,体验也非常差,写大项目,更是不方便。两方面的用户都不满意。
6.没有总结出开发项目的标准模式,一句看帮助把人打发了。
7.云端化的部署是否会考虑?
暂时写这些,最后想说明的是,狐表非常好,一直支持狐表。希望狐爸能经常上论坛吹吹牛。

回到顶部
hanxuntx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:59:00 [显示全部帖子]

狐爸 OpennQQ这个名称真要改改了

回到顶部
hanxuntx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 11:10:00 [显示全部帖子]

狐爸 明年有没有考虑再多人开发 这块升级写功能?

回到顶部
hanxuntx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 11:13:00 [显示全部帖子]

内置聊天窗口的截图功能要改进下
聊天的时候要把软件界面截图给别人,聊天窗口会挡住界面
聊天窗口最小化以后有不能用快捷键
所以虽然有内部通讯了,公司的人还是习惯用QQ

回到顶部