Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有图片速度慢

共有15530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sophia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有图片速度慢  发帖心情 Post By:2010/9/1 7:54:00 [显示全部帖子]

我现在用的是SQL外部数据源,表中有一图片列。当某条记录该列有图片链接字符时,例如:"D:\图片\11.jpg",浏览记录时就特别慢,就是说整个系统运行就特别慢了。如果把该列链接删除,浏览时就快了。或者重新启动项目也能快,这个有办法改变吗?

回到顶部
sophia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 12:51:00 [显示全部帖子]

这个好象不行,因为打印记录的时候还要用到该记录图片,必须得保存到表里才行。

回到顶部
sophia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 20:08:00 [显示全部帖子]

前6条记录我把图片链接删掉了,浏览记录特别快,后面有图片链接的,浏览记录特别慢(是非常慢,而且是越来越慢)。即使把图片文件删除了也无济于事。只要把图片链接去掉,速度立刻上来。我都要崩溃了!

回到顶部
sophia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 20:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用reachtone在2010-9-2 9:34:00的发言:

其实我的观点和你一致,图片列用字符列代替是最好的,只需用文件名进行连接和读取,这样很方便。

这个具体怎么操行呢?我把图片列用字符列代替以后,速度非常快,但是看不到图片,用文件名进行连接和读取,不知道怎么操作。

回到顶部
sophia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/4 9:55:00 [显示全部帖子]

狐爸:文件管理器不行啊,我现在用的是窗口打印,pictrueviewer控件绑定到图片列,所以图片要在固定的地方显示。文件管理器看到的图片都是满屏显示的,不能打印啊!

回到顶部