Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两个容器内控件的移动

共有2273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjiu6202
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两个容器内控件的移动  发帖心情 Post By:2016/1/19 19:53:00 [只看该作者]

一个容器Panel1,另一个容器为Panel2,双击容器Panel1的控件后移动到指定位置的Panel2里面

在没有发布前,移动全部正常,发布后,一双击后到Panel1里面,一闪就丢失了,控件都是动态生成

下面是部分代码,请老师们看看是怎么回事?

Dim mpkjname As WinForm.Button = e.Form.Controls(CtrlNumber)

If TrainLineName = "准东线"
                            e.Form.Controls("Panel1").RemoveControl(mpkjname.Name)
                            Else If TrainLineName = "呼准线"
                            e.Form.Controls("Panel3").RemoveControl(mpkjname.Name)
                            End If

If e.Sender.Name = "Panel1" Then
                                e.Form.Controls("Panel1").AddControl(mpkjname)
                            Else If e.Sender.Name = "Panel2" Then
                                e.Form.Controls("Panel2").AddControl(mpkjname)
                            End If
                            mpkjname.Top  = bz("标准Y")
                            mpkjname.Left  = bz("标准X")

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 20:17:00 [只看该作者]

发布前后如果不同的话,就是你激活码有问题,明天跟客服核对一下你的激活码。

回到顶部
chenjiu6202
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/19 20:38:00 [只看该作者]

好的,谢谢袍哥

回到顶部
chenjiu6202
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 9:26:00 [只看该作者]

激活码也核对过了,确实不对,但是重新发布后还是老毛病,让人想不通的是,同样的代码

控件尺寸大的就执行错误,而小控件却是完全执行了,搞不明白

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:02:00 [只看该作者]

你重新激活了吗?

做个小例子发上来测试一下。

回到顶部
chenjiu6202
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:14:00 [只看该作者]

确实重新激活了

回到顶部
chenjiu6202
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:15:00 [只看该作者]

如果这样不行,能不能清除控件,重新动态添加一个呢?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 10:25:00 [只看该作者]

做个例子发上来测试,说明意图。

回到顶部
chenjiu6202
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 12:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

这个是做的个例子,发布后可以用,我的代码原理跟这个一样,但是情况跟一楼的一样

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 12:33:00 [只看该作者]

呃,做一个发布后不可以用的例子上来测试。肯定是你哪里设置有问题了。

你在你原项目重新做一次看看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页