Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于读取同一表,显示不同数据问题

共有2059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhycyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于读取同一表,显示不同数据问题  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:06:00 [只看该作者]

1、图片点击可在新窗口打开查看 窗口A,我读取原表A数据;
2、窗口B,我用DataTables("A").Fill组合数据,
但是A和B 显示数据一样了,请问如何设置?谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:08:00 [只看该作者]

Tables("窗口B_Table1").Fill()

回到顶部
zhycyq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:09:00 [只看该作者]

DataTables("A").Fill  我写在了内部函数中,公用的呢

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:11:00 [只看该作者]

不明白你的意图,要不同,就必须用Tables().Fill

回到顶部
zhycyq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:12:00 [只看该作者]

我的意思:窗口1显示A表原数据;窗口2显示fill后的处理的数据,就这么简单

回到顶部
zhycyq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:18:00 [只看该作者]

Tables("学校建筑物信息1_Table6").Fill(")

Tables("学校建筑物信息1_Table6").SetColVisibleWidth("XXQHM|100|xxmc|200|jzwmc|200|jglx|100|cs|50|sfyzssj|100|jgsj|80|jcsj|100|czaqyhqk|150|zhpddj|100|sfcqcs|100") 
'设置列标题
With DataTables("学校建筑物信息1_Table6")
  .DataCols("XXQHM").Caption = "所属区县"
  .DataCols("xxmc").Caption = "学校名称"
    .DataCols("jzwmc").Caption = "建筑物名称"
    .DataCols("jglx").Caption = "结构类型"
    .DataCols("cs").Caption = "层数"
    .DataCols("sfyzssj").Caption = "是否有正式设计"
    .DataCols("jgsj").Caption = "竣工时间"

.BuildHeader()
End With

回到顶部
zhycyq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:18:00 [只看该作者]

这么写对吗

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:22:00 [只看该作者]

6楼代码基本正确,fill里面要写sql语句的。fill进来的和原本的表没有什么联系

回到顶部
zhycyq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:29:00 [只看该作者]

我放在内部函数中,提示找不到窗口呢,是必须把代码放在窗口代码中吗

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:30:00 [只看该作者]

先判断窗口是否打开

If Forms("学校建筑物信息1").Opened Then

End If

回到顶部
总数 14 1 2 下一页