Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级提示窗口可否编辑

共有3624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 10:45:00 [显示全部帖子]

局域网的文件,是不需要下载的啊,你直接打开或者拷贝都可以啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0331.htm

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 11:10:00 [显示全部帖子]

不需要用 DownloadFile,直接打开或者拷贝文件,即可。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 14:30:00 [显示全部帖子]

20楼代码,没有问题啊。你设置好升级路径,就自动升级了啊。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 15:37:00 [显示全部帖子]

try
    Dim ud() As String = FileSys.ReadAllText("\\192.168.1.66\DsCableERP数据$\版本更新\update.txt").Split("|") '获取文件内容
    Dim Sdate1 As Date = Cdate(ud(0)) '服务器update.txt发布日期
    Dim Sdate2 As Date = Cdate(ud(1)) '服务器Version.txt发布日期
    Dim Cdate1 As Date = PublishDate '客户端发布日期
    Dim Cdate2 As Date = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "\Bin\Version.txt") '客户端Version.txt发布日期

If Sdate2 > Cdate2 OrElse Sdate1 > Cdate1 Then '如果服务器版本发布日期大于客户端发布日期(小升级)
        Dim tip As String = FileSys.ReadAllText("\\192.168.1.66\DsCableERP数据$\版本更新\升级说明.txt", Encoding.Default)
        Dim Result As DialogResult
        Result = MessageBox.Show(tip, "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
        If Result = DialogResult.Yes Then
            Syscmd.Project.Update(False,False)
        End If       
    End If
catch ex As exception
    msgbox("下载失败")
End try

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 16:22:00 [显示全部帖子]

1、如果执行的是 Syscmd.Project.Update(False,False),那么,不会有升级提示的!

2、你如果用自带的升级,不需要额外写代码。如果,你要自己控制升级的话,你就要把升级文件下载下来,然后解压,然后覆盖。

回到顶部