Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 从目录树打开在网页浏览器浏览的问题

共有2021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1173 积分:8777 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
从目录树打开在网页浏览器浏览的问题  发帖心情 Post By:2016/1/14 10:36:00 [显示全部帖子]

请老师帮忙看看,想实现从后台数据形成目录树点击NODE在网页浏览器显示的问题,做了个复合的例子,但是没有实现
另外,还请老师再看看用网页浏览器显示.doc和.docx的只能实现一个显示的问题
看了帮助没有得到解决的思路,请老师指导指导,谢谢!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1173 积分:8777 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016/1/14 14:44:00 [显示全部帖子]

谢谢老师指导,上述代码中brw.Address = ProjectPath & "Attachments\公共文件\" & e.Page.Name & "\" & e.Link.Name  黄色部分多了 \  ,去掉后TOPICBAR在WebBrowser的显示就正常了;

另外,老师,目录树在WebBrowser的显示没有实现,上述代码老师指导的代码主要在TopicBarWebBrowser的显示 

http://www.foxtable.com/help/topics/2903.htm的提示我知道的,之前我就已经添加到注册表了,老师再看看我写的TREEVIEW的代码问题在哪里,谢谢了

还有,在TOPICBAR点击文件的时候会闪屏,是什么原因?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/14 15:19:00 [显示全部帖子]

根据老师指导的代码还是不显示,是否是我在AfterSelectNode的代码有问题,这里的代码好像不相干吧
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
For Each Node As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If Node.Name <> e.Node.Name Then
        Node.Checked = True
    End If
Next

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/14 15:44:00 [显示全部帖子]

老师,是否能麻烦您,把您在我“测试”上做的文件发给我,我下载来看看试试行吗?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/14 17:10:00 [显示全部帖子]

非常感谢老师,我发现自己的问题在哪里了,无用的代码写多了;
最后一个问题,老师 现在点击目录树的节点,第一个节点是日期不让这个节点点击的时候出现“无法显示此页”,要点击文件的时候才在WebBrowser显示内容。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/14 17:14:00 [显示全部帖子]

已解决了,谢谢老师。用这个代码If e.Node.Level = 1 Then

回到顶部