Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 序号列乱了

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/11 18:07:00 [只看该作者]

上传项目测试。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/11 18:10:00 [只看该作者]

可能是这里有问题,尝试去掉,否则,上传项目测试

库存调整_Button1_Click

With Tables("库存调整_调增table1")

.Current.Move(.Position - 1)

End With

DataTables("调增预览").DataCols("编码").RaiseDataColChanged()

库存调整_Button2_Click

With Tables("库存调整_调增table1")

.Current.Move(.Position + 1)

End With

DataTables("调增预览").DataCols("编码").RaiseDataColChanged()

回到顶部
文道古月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 18:31:00 [只看该作者]

找到原因了,是因为在不同的电脑增加的数据,SORTKEY都是从1开始的,

我的流水账,看来,只能用identify了。

那sortkey到底是用来干嘛的,仅仅只是排序吗

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 19:18:00 [只看该作者]

如果你没有加载数据,增加行,肯定是从1开始的。_Sortkey是根据当前表的行数递增的。

那你就用_Sortkey吧。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2