Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据更新后弹窗提醒

共有2454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 17:51:00 [只看该作者]

不是统计的问题 是如何判断的问题 比如上一个部门提交20条数据过来 我已经加载这二十条数据 如果在加载时不同时改变是否提醒这一列的状态 弹窗会一直说后台有20条数据需要更新

那么如果我加载的时候同时改变了这20条数据的状态  别的同事在我改变状态之后登陆 数据并未加载到前台 但弹窗告诉他后台没有数据需更新  就是这个问题 该什么做才能确保大家都根据自己的情况得到提示 这样行不行 比如后台当天数据有30条 前台有20条 前台对比后台得到差值 提示有10条数据需要跟新 也就是说sqlcompute 跟 compute 结合使用

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/7 17:54:00 [只看该作者]

那你就统计两次相减

回到顶部
sf020cf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:09:00 [只看该作者]

Dim tj As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")

Dim dt As DataTable = DataTables("客服跟单")

tj.text = dt.sqlCompute("count(订单编号)","[是否提醒] = '是'")- dt.Compute("count(订单编号)","[是否提醒] = '是'")

怎样限制表是当天的数据

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/7 19:19:00 [只看该作者]

tj.text = dt.sqlCompute("count(订单编号)","[是否提醒] = '是'  and 日期 = #" & date.Today & "#")- dt.Compute("count(订单编号)","[是否提醒] = '是'  and 日期 = #" & date.Today & "#")

回到顶部
总数 14 上一页 1 2