Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TopicBar的动态判定和执行

共有2270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文道古月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TopicBar的动态判定和执行  发帖心情 Post By:2016/1/5 14:21:00 [只看该作者]

TopicLinkClick事件中,想执行判定,根据打开情况和点击的任务做不同的反应,如筛选。。

帮助中没找到介绍,该怎么用呢?

Dim tbp As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("账本TopicBar1")
If e.Page.Collapsed = True Then '判定页面打开
    For Each pg As WinForm.TopicPage In tbp.Pages '遍历页面
        For Each lnk As WinForm.TopicLink In pg.Links '遍历页面下的任务
            lnk.Text = lnk.Text.Trim("←")
        Next
    Next
    e.Link.Text = e.Link.Text & "←" '设置活动状态下的任务标题
    Tables("主界面_主查询Table1").Filter = "[移动单元] = '" & e.Page.Name & "'and [物料类别] = '" & e.Link.Name & "'"
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/5 14:43:00 [只看该作者]

没看懂你什么意思,你代码没错啊。

回到顶部
文道古月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 14:51:00 [只看该作者]

if 返回 false

Collapsed没有判断属性  

改了代码,不做判断了,希望不会报错.................

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/5 14:54:00 [只看该作者]

你能够点击Link,此Page肯定是要在打开状态的。

回到顶部