Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于增加行列属性

共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phhd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于增加行列属性  发帖心情 Post By:2015/12/29 11:29:00 [只看该作者]

老师好。强烈建议增加 row.style 属性、row(e.col.name).style 属性,这样可以在任何事件中修改表中单元格的字体、颜色等属性。目前无法通过双击单元格来改变该单元格的字体颜色。

谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/29 11:32:00 [只看该作者]

参考

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = t.grid.Styles.Add("cs1")
cs1.backcolor = Color.Red
t.grid.SetCellStyle(2, 2, cs1)

回到顶部
phhd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/29 11:46:00 [只看该作者]

谢谢老师。刚看了下,这是第三方开发接口。用起来好像有些不方便,对于我们这些新手有点难度。如果要是能直接设置就方便了。再次感谢!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/29 11:59:00 [只看该作者]

直接用就行,如

Dim t As Table = e.Table
Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = t.grid.Styles.Add("cs1")
t.grid.SetCellStyle(e.Row.Index+1, e.col.Index+1, cs1)

回到顶部
phhd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/29 14:58:00 [只看该作者]

版主好。谢谢您的帮助。我想问:下述代码中

Dim t As Table = e.Table
t.grid.SetCellStyle(e.Row.Index+1, e.col.Index+1, cs1)

cs1对象的关于字体、颜色等其他属性到哪里去查找?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/29 15:17:00 [只看该作者]

回到顶部
phhd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/29 17:16:00 [只看该作者]

老师,该代码好像不适合在e.datarow下用,只适合e.row  我想在新增行事件中使用,不成功

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/29 17:27:00 [只看该作者]

根据e.datarow找到在table的位置,然后设置

http://www.foxtable.com/help/topics/0553.htm

回到顶部