Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表内容填充代码请求帮忙

共有4891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 10:06:00 [只看该作者]

操作顺序是这样的,先做入库,然后在做出库,再到其他表标题上点几下回来,先做删除入库明细,就会发现物料明细表里删除不了

回到顶部
大红袍
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/30 10:12:00 [只看该作者]

测试,没、问、题。

回到顶部
yaojun
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 10:45:00 [只看该作者]

我估计是之前的行有问题吧,非常感谢红袍老师,有问题再来请教吧

回到顶部
yaojun
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 17:29:00 [只看该作者]

红袍老师,有段不能删除的操作视频,但是怎么都发不上来,压缩了也传不上

回到顶部
yaojun
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 17:48:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.zip

请老师帮忙看看,我到其他按钮上随便按几下,到最后删除的时候就删不掉了

回到顶部
大红袍
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/30 18:48:00 [只看该作者]

因为_Identify的值是要保存后才有效的。

要不,你明细表,必须要有一个唯一的主键,标记其唯一,然后用这一列的值代替 _Identify

Select Case e.DataCol.name
    Case  "物料名称","规格型号","物料编号", "入库数量","入库单号","交易日期","供货厂家","备注"
        Dim dr As DataRow = DataTables("物料明细").Find("编号 = '入库" & e.DataRow("_Identify") & "'")
        e.DataRow.save

If dr Is Nothing Then
            dr = DataTables("物料明细").addnew
            dr("编号") = "入库" & e.DataRow("_Identify")
        End If

dr(e.DataCol.Name) = e.DataRow(e.DataCol.Name)

End  Select

回到顶部
yaojun
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 12:39:00 [只看该作者]

今天试用一天,没有出现问题,太谢谢老师了,谢谢红袍老师,谢谢

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5