Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]通过代码增加行

共有2066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/21 16:33:00 [显示全部帖子]

DataRowAdded事件

e.DataRow("第一列") = "父亲"
systemready  = False
Dim ndr = e.DataTable.AddNew
ndr("第一列") = "母亲"
systemready  = True

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/21 17:08:00 [显示全部帖子]

5楼什么意思?执行什么操作,做什么效果?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 17:29:00 [显示全部帖子]

Dim str As String = "恶心?呕吐?胃肠不适|糖尿病|高血压|焦虑?忧郁或情绪问题|癫痫?痉挛或抽风|过敏?哮喘或枯草热|皮疹或其他皮肤病|头疼?关节疼?关节炎或其他疼痛性疾病|泌尿道感染或其它感染?炎症发热|甲状腺疾病|胃不适?腹胀或溃疡|便秘|助孕药"

For Each s as string In str.split("|")
    If DataTables("表A").find("第一列 = '" & s & "'") is Nothing Then
        Dim nr = DataTables("表A").addnew
        nr("第一列") = s
    End If
Next

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 20:16:00 [显示全部帖子]

你这个列 父母_关系 ,要赋值的是数值类型long,而不是字符类型。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 20:44:00 [显示全部帖子]

哦,你代码写错了

If DataTables(s).Find("[父母_关系]= '" & str1 & "' And [patientsID]= '" & txt & "'") Is Nothing Then

回到顶部