Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于重新进入项目后出现错误提示的问题

共有1969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgj716330
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1337 积分:10349 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
关于重新进入项目后出现错误提示的问题  发帖心情 Post By:2015/12/21 9:02:00 [显示全部帖子]

某张表在测试过程中有问题,最后把代码改正确了保存,然后手工备份项目,当我在另一台电脑用备份文件打开项目后,那张表仍会出现错误提示,只有重新进入写编码的地方也不需要作任何修改然后重新保存,错误提示才会没有掉,这是什么原因呢

回到顶部
lgj716330
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1337 积分:10349 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2015/12/21 9:26:00 [显示全部帖子]

也就是说最后一次保存在重新进入项目后没有发生作用,要第二次进入项目后对上次所作的修改重新保存一次才行,每张表都这样,好麻烦,不知什么原因

回到顶部
lgj716330
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 9:42:00 [显示全部帖子]

嗯,不是进入项目的时候提示错误,是在具体使用各个统计表的时候出现的,这种错误在上次保存项目前统计表的测试过程中是确实存在的,不过代码经过改正后测试都已经是正常的。但重新进入项目后,这种修改没发生作用,需要对原先所作的修改再次保存才行。好象只要是有过修改都得这样。

回到顶部
lgj716330
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 10:01:00 [显示全部帖子]

好的,我回头试试,谢谢

回到顶部