Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL打印的问题

共有1952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1173 积分:8777 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
EXCEL打印的问题  发帖心情 Post By:2015/12/12 15:57:00 [只看该作者]

老师帮我看看,我设计的工资条模板和打印给是有问题,无法批量打印和按日期选择打印,只能根据光标位置显示
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/12 16:04:00 [只看该作者]

打印前设置一下Tables("工资").Filter = "日期 < ......"

模板加上<All>标签

<End>
<工资,7> 日期 工号 部门 姓名 基本工资 <ALL>
  [日期] [工号] [部门] [姓名] [基本工资]  
  职务工资 病假 标准工资 实发工资    
  [职务工资] [病假] [标准工资] [实发工资]    
<工资>  
<End>            

回到顶部
douglas738888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1173 积分:8777 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/12/12 16:14:00 [只看该作者]

我原来做的其他报表不用设<ALL>,
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet(2,6).Value = "< 日期 >= #" & e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value & "# And 日期 <= #" & e.Form.Controls("DateTimePicker2").Value & "#" '写入打印条件
就进行控制了
设<ALL>全部就显示了,上述代码的日期选择就无效了啊

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/13 13:10:00 [只看该作者]

Sheet(2,6).Value

改成

Sheet(1,6).Value

回到顶部