Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 又请教时间转换问题

共有3023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1173 积分:8777 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
又请教时间转换问题  发帖心情 Post By:2015/12/10 15:35:00 [显示全部帖子]

大红袍老师,我设计了员工考勤的查询表窗,窗口中的TABLE1的时间格式自己已设置好,能正常显示,根据需要有时要打印查询某员工的考勤,我用专业报表进行设计,我尝试做了几个代码对不能正常显示上班时间为08:30,报表总显示1900/1/1. 不知是否我写的代码有误。

1. ACCESS的上班时间属性为短时间设置
2. 表列的上班时间属性为Time
3.电脑上的短时间是H:mm

Case "上班时间"
            For r As Integer = 0 To tb.Rows.Count -1 '开始填入该列内容
                rt.Cells(r + 1, c).Text = tb(r,c).PadLeft("0") & ":" & Format((tb(r,c)).PadLeft("0"))
                rt.Rows(0).Height = 7 '设置行高
            Next

Case "上班时间"
            For r As Integer = 0 To tb.Rows.Count -1 '开始填入该列内容
                rt.Cells(r + 1, c).Text = Format(tb(r,c), "H:mm")
                rt.Rows(0).Height = 7 '设置行高
            Next

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1173 积分:8777 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/12/10 15:43:00 [显示全部帖子]

之前,HH:mm我也试过,还是显示1900/1/1

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 16:13:00 [显示全部帖子]

请老师看看!!谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 16:22:00 [显示全部帖子]

??? 我这边打开是有的,Table名称是考勤,窗口是考勤,有打印控件的,都写了代码的。我再传一个上来

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 17:58:00 [显示全部帖子]

感谢大红袍老师的指导,上述代码还有一个问题,“日期”这一列在报表中都不显示,是空值,我设置的日期列是DATE。ACCESS是长日期,不知是哪里的问题

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 18:27:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,其他列我都写了,就是日期列没有写,再次感谢大红袍老师!!!!!!!!!!

回到顶部