Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模拟导航栏

共有3246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaohuli
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟导航栏  发帖心情 Post By:2015/12/4 21:06:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/5 9:21:00 [只看该作者]

QQmenu函数加多一个判断:

Dim WinF As WinForm.Form = Args(0)
Dim But As WinForm.Button = Args(1)
Dim ButCount As Integer = Args(2)
Dim Pan0 As WinForm.Panel = WinF.Controls("Panel0")
Dim Int As Integer = Val(But.Name)
Dim Top As Integer
Dim ButHeight As Integer = But.Height
For i As Integer = 1 To ButCount
    Dim Pan As WinForm.Panel = WinF.Controls("Panel" & i)
    Pan.Top = -1+Top
    If int = i Then
        If Pan.Height = ButHeight Then
            If i = 1 Then
                Pan.Height = Pan0.Height-ButHeight*(ButCount-Int)-Top+1
            Else
                Pan.Height = Pan0.Height-ButHeight*(ButCount-Int)-Top
            End If

Else
            Pan.Height = ButHeight
        End If
    Else
        Pan.Height = ButHeight
    End If
    Top += Pan.Height-1
Next

回到顶部
xiaohuli
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/5 10:09:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/5 10:37:00 [只看该作者]

不要习惯删除问题,保留给别人做参考。

回到顶部
xiaohuli
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:02:00 [只看该作者]

老师,在qq菜单的这个例子上能不能加上图标呀,类似这样的,控件合上是一种图标,展开又是另一种图标。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:04:00 [只看该作者]

什么例子啊,发上来。

回到顶部
xiaohuli
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:20:00 [只看该作者]

例子在此

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qq菜单栏 - 副本.table

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qq菜单栏 - 副本.zip

回到顶部
xiaohuli
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:57:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部
cd_tdh
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/8/5 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/8 10:51:00的发言:
 下载信息  [文件大小:21.8 KB  下载次数:16]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qq菜单栏 - 副本.zip

大红袍老师,学习中看到这个示例,觉得用来做导航栏非常好,这个可否改进一下?当点击其中任何一个Button展开后,如果显示不完下面的项目,可否增加滚动条?

已解决,自动滚动设置为true就可以了,谢谢老师。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页