Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么判断数据是否保存

共有2514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/7 18:00:00 [只看该作者]

currentChanged事件,不止触发一次,一次操作可能触发几次。几次过程中,当前行的状态不确定。

尽量不要在currentChanged事件写耗时的代码,如 Load、msgbox诸如此类的

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 18:03:00 [只看该作者]

老师这个还是不可以,例子中继续报错。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/7 18:11:00 [只看该作者]

测试,不会报错

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 18:20:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.rar

麻烦老师看一下,我写在全局事件BeforeDeleteDataRow 中继续报错,写在表BeforeDeleteDataRow 中则会直接退出系统。

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 18:23:00 [只看该作者]

其实我做一个MessageBox 只是为了更方便的重现问题
问题的原因是删除数据后调用了e.Table.Current("乙方") 

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 19:39:00 [只看该作者]

调用e.Table.Current没有问题啊

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 19:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.foxdb

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 11:31:00 [只看该作者]

老师能否给个2014的版本,我这里提示版本过高,无法打开,领导又不让升级FoxTable,担心不稳定,我也说不通。

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 11:44:00 [只看该作者]

项目事件

AfterOpenProject

Forms("测试").Open()

For Each dt As DataTable In DataTables

dt.GlobalHandler.BeforeDeleteDataRow = True

dt.GlobalHandler.DataRowDeleted = True

Next

BeforeDeleteDataRow

e.DataTable.GlobalHandler.CurrentChanged=False

DataRowDeleted

e.DataTable.GlobalHandler.CurrentChanged=True

CurrentChanged

If e.Table.Cols.Contains("乙方") Then

If e.Table.Current Is Nothing OrElse DataTables(e.Table.Name).DataCols.Contains("乙方")=False  Then

Else

MessageBox.Show(e.Table.Current("乙方"))

End If

End If

计划管理

表事件

测试_DrawCell

'If DataTables("产值明细表").HasChanges Then

'Exit Sub

'End If

Dim v1() As String = {"申报日期","所属期间","开发项目","开发产品","合同名称","乙方"}

Dim FreezeCols As New List(of String)

FreezeCols.AddRange(v1) '将数组中的元素全部加入到集合中

If not FreezeCols.Contains(e.Col.Name) Then

If e.Row.IsNull("审核人员") Or trim(e.Row("审核人员"))=""  Then

e.Style = "未审核"

End If

End If

If not e.Row.IsNull("乙方") Then

If e.Col.Name = "本月付款比例" Then

If e.Row(e.Col.Name)>1 Or e.Row(e.Col.Name)< 0 Or e.Row.IsNull(e.Col.Name)

e.Style = "错误" '那么用"不及格"样式绘制单元格

End If

End If

If e.Col.Name = "申报产值" Then

If e.Row.IsNull(e.Col.Name) = True

e.Style = "错误" '那么用"不及格"样式绘制单元格

End If

End If

End If

窗口表事件

窗口与控件事件

自定义函数

全局代码

菜单事件

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 18:23:00 [只看该作者]

测试可行,是我没理解代码的意思,十分感谢

回到顶部
总数 20 上一页 1 2