Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]登录数据库提示

共有5889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:55:00 [只看该作者]

提示不是很明显了么?内部数据源不能用那些sql语句。

是不是你没有指定数据源?

回到顶部
blsu33
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 18:05:00 [只看该作者]

红袍老师,
   求您在给看看,又是一天,不想老麻烦您,抽空您在给看下,哪里的问题?

回到顶部
blsu33
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 18:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
大红袍
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 18:31:00 [只看该作者]

无法测试啊,你执行什么代码报的错,定位到对应的错误。

回到顶部
blsu33
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 20:53:00 [只看该作者]

红袍老师,
   我想加入MESSBOX 测试 加些什么能测试这段代码没问题?

回到顶部
blsu33
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 20:54:00 [只看该作者]

因为,实在是看不到结果,就不知道哪里有问题了

回到顶部
大红袍
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 21:06:00 [只看该作者]

你执行什么的时候,报什么错?

就是加入msgbox(1) msgbox(2)这些,先定位一下错误的位置,再观察室哪里出问题。

回到顶部
blsu33
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 21:21:00 [只看该作者]

老师,
  先不问下 这个代码 执行不执行 是不影响我 用 EXEC sp_attach 附加数据是吧?

例如 我直接用EXEC sp_attach附加数据

回到顶部
大红袍
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 21:49:00 [只看该作者]

情况1:sqlserver已经有这个数据库了,但是没有人连接这个数据库,可以直接删除和附加

情况2:sqlserver已经有这个数据库了,而且有人在连接这个数据库,那就必须先断开连接,才能直接删除和附加

情况3:sqlserver没有这个数据库,可以直接附加

回到顶部
blsu33
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 22:07:00 [只看该作者]

老师,

Dim s As String="Provider=SQLOLEDB.1;Password=hailun.;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=master;Data Source=voyo"   这块肯定链接是master数据库

Dim cmd As new SQLCommand
If Connections.Contains("test") Then
    Connections.Delete("test")
End If
Connections.Add("test", s)
cmd.C
Dim dname As String = "test"   这块不太明白,是不是写错了
cmd.CommandText = Tables("表B").rows(1)("执行一次")
cmd.ExecuteNonQuery
cmd.CommandText = Tables("表B").rows(0)("执行一次")
cmd.ExecuteNonQuery
cmd.CommandText ="use master; exec StopLogin '"& dname &"'"
cmd.ExecuteNonQuery()

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页